Chiama lo 0382 304343

La location e i menù

Menu delle Feste 2017-2018

S. Natale

ANTIPASTI
Antipasti misti della casa

PRIMI
Risotto ai funghi porcini
Ravioli al ragù di brasato
Paccheri gamberetti e zucchine

SECONDI
Tagliata di roast-beef rucola e grana
Calamari fritti
Gamberoni alla griglia

CONTORNO
Insalata verde
Patate novelle al forno

DESSERT
Frutta fresca di stagione
Panettone farcito con crema al mascarpone

BEVANDE
Spumante
Acqua 
Vino
Bibite
Caffè
Digestivi

 Capodanno

ANTIPASTI
Antipasti misti della casa

PRIMI
Risotto con gamberetti e champagne
Trofie di pasta fresca al sugo di noci e gorgonzola
Gran tortellone al ripieno di funghi porcini con burro fuso e scaglie di grana

SECONDI
Arrosto di vitello al forno
Fritto di calamari
Gamberoni alla griglia
Zampone con lenticchie

CONTORNO
Insalata verde
Patate novelle al forno

DESSERT
Frutta fresca
Mousse la pistacchio

BEVANDE
Acqua 
Vino
Bibite
Caffè
Digestivi

Dolci e pastiera napoletana in provincia di Pavia

La sala del ristorante lo Scoglio è moderna è accogliente, perfetta per accompagnare un pasto sfizioso e saporito.
Tutti i piatti sono preparati in base al pescato odiernamente disponibile, guarnito con le più fragranti verdure di stagione.
A fine pasto, sarà un piacere gustare la deliziosa pastiera napoletana fatta in casa da Angelina.

Il menù

ANTIPASTI
Antipasti misti della casa
 
PRIMI
Svariati primi di mare e di terra
 
SECONDI
Svariati secondi di mare e terra
 
CONTORNO
Insalata Verde
 
DESSERT
Dolci tipici ed artigianali
 
BEVANDE
Acqua
Vino
Bibite
Spumante
Caffè
Digestivi
Read More
Prenota il tuo tavolo, chiama lo 0382 304343
Share by: